Wah Pijar Sekolah Mempermudah Sekolah Online? Yuk Kepoin Cerita Para Guru

Sisko pijar sekolah solusi sisko cloud dan sisko online

Pijar Sekolah adalah platform pendidikan digital terintegrasi yang menghubungkan para siswa, guru, dan orangtua untuk saling bersinergi dalam menciptakan pembelajaran daring yang efektif dan efisien. Dengan semangat #SemakinUnggul, Pijar Sekolah menghadirkan berbagai fitur untuk membuat kegiatan belajar mengajar online tetap interaktif dan menyenangkan.

Saat ini Pijar Sekolah telah digunakan oleh 4,000+ sekolah untuk melaksanakan pembelajaran daring di tengah pandemi COVID-19. Lalu, apa kata para guru yang sudah menggunakan Pijar Sekolah dalam kegiatan belajar dan mengajarnya?

Hafiz Anshari, S.Si, S.Pd

Guru Fisika di SMAN Kelumpang Hilir, Kotabaru, Kalimantan Selatan

“Momen pembelajaran daring yang paling berkesan adalah ketika saya menjadi panitia pelaksana Ujian Sekolah Berbasis Aplikasi (USBA) untuk kelas XII. Untuk pertama kali, saya melihat para guru sangat dimudahkan dalam proses pembuatan soal dan penjadwalan ujian online. Para guru juga tetap bisa mengawasi pelaksanaan ujian sehingga hasil yang dikerjakan oleh siswa dapat dipertanggungjawabkan kualitasnya. Selain Ujian Online Pijar Sekolah, fitur lain yang saya sukai adalah Pembelajaran Digital melalui Kelas Virtual dan Sistem Informasi Sekolah untuk absensi kelas. Saya senang dengan kehadiran PIJAR karena bisa membuat kualitas pendidikan #SemakinUnggul”.

Zevia Monica

Guru SMK 53 Jakarta

“Fitur yang sering saya gunakan adalah Modul dan Tugas. Fitur tersebut dapat membantu saya dan para guru lainnya dalam memberikan materi ataupun tugas kepada para siswa secara konsisten dan terjadwal. Saya berharap Pijar Sekolah dapat direalisasikan ke sekolah-sekolah di Jakarta karena sangat membantu para guru dan siswa dalam menerima informasi terkait pembelajaran daring secara jelas dan mudah”.

Nah, gimana nih setelah membaca testimoni tersebut? Mulai tertarik untuk menggunakan Pijar Sekolah? Mau ikut merasakan langsung kemudahan sekolah online dengan Pijar Sekolah? Daftar Pijar Sekolah sekarang atau Coba Demo di sini. Informasi lengkap mengenai Pijar Sekolah dapat diakses melalui situs pijarsekolah.id atau Instagram @pijarsekolah.

Yuk, jadikan sekolah Anda #SemakinUnggul dengan Pijar Sekolah.