Bapak Arie Kharis

Guru SMPN 2 Jakarta

“Pijar Sekolah aplikasi belajar yang dapat digunakan dengan mudah, sistematis dan data dapat tersimpan dengan aman. Guru dapat memasukkan materi dan latihan di fitur Tugas. Siswa dengan mudah mengerjakan tugas dan ujian dan guru dapat melakukan penilaian secara langsung tanpa khawatir tertukar namanya. Fitur terfavorit saya adalah fitur UKP.”

Bapak Wahyu Rahmat Hidayat

Guru SMK Telkom Lampung

“Pijar Sekolah membantu mewujudkan sistem pembelajaran digital yang menyenangkan seasyik bermain untuk pelajar. Selain itu dapat membantu dalam kegiatan pembelajaran di sekolah dan data manajemen sekolah menjadi mudah dan efisiensi. Terima kasih kepada Tim Pijar Sekolah karena sudah berinovasi untuk Pendidikan di Indonesia.“

Bapak Hamzah

Guru SMPN 161 Jakarta

“Pijar sekolah sangat membantu dalam kegiatan Pembelajaran Jarak Jauh, dengan modul Penugasan, Absensi, dan yang utama adalah fitur Aplikasi Ujian. Aplikasinya User friendly dengan mudah Pendidik dan Peserta didik cepat memahami penggunaannya.”

Bapak Hafiz

Guru SMA 1 Kelumpang Hilir Kalimantan Selatan

“Momen melaksanakan pembelajaran online yang paling berkesan adalah ketika saya menjadi panitia pelaksana ujian Sekolah (US) berbasis PIJAR untuk kelas XII.Penjadwalan ujian sangat sistematis melalui aplikasi admin ujian Pijar. Para siswa yang telah belajar dan mengikuti ujian dengan serius dan jujur merasa sangat nyaman dengan PIJAR.”